„Die Exzellenz des iberischen schwarzen Schweinefleisches“
Pata Negra „Die Exzellenz des iberischen schwarzen Schweinefleisches“ Ein Beispiel für Qualität, Geschmack und Tradition in der Kunst des Pökelns von iberischem Iberischer Schinken aus schwarzem Schweinefleisch.
Der Begriff "Pata Negra" ist hauptsächlich in der Rasse der Schweine und ihrer Fütterung bekannt: Die Grundlage für den Jamón Ibérico bildet das Iberische Schwein (Cerdo de Raza Ibérica). Diese Schweinerasse, die sich während der End Mast ausschließlich von Eicheln (Belotas) ernährt.
Mit mehr als 26 Jahren Kunstgeschichte. Herstellung von Schweinefleisch-Charcuterie iberischen Schwarzen ist die Pata Negra mehr als nur ein eine ikonische Marke über Generationen hinweg, ist die Synonym für Qualität und Tradition und Exzellenz.
MILD DAUERWURST von iberischem BELOTA schwarzem Schweinefleisch, 80g
PAIO von iberischem BELOTA schwarzem Schweinefleisch, 80g
SCHINKEN von iberischem BELOTA schwarzem Schweinefleisch, 80g
PAIO von iberischem BELOTA schwarzem Schweinefleisch, 150 g
MILD DAUERWURST von iberischem BELOTA schwarzem Schweinefleisch, 150 g






